La cocina del vino

Colección Entre copas

Para los amantes del buenvivir y también para todos aquellos que quieran aprender sobre el fascinante mundo del vino y la coctelería.

11585/7 ISBN: 978-950-24-1585-7

La cocina del vino

Del viñedo a la mesa sin escalas
Fernanda Orellano
225 x 225 mm
Binder
160 Paginas
2017
Copyright Albatros/Autor


$ 400.00

¿Qué vinos produce la Argentina más allá del Malbec? ¿Cuáles son los nuevos terruños? ¿Se terminó el romance del vino y la barrica? ¿Qué tienen los dulces y las burbujas que conquistan el mercado? ¿Sabías que las recetas de la abuela vuelven a las pistas? ¿Por qué los blancos se beben más fríos que los tintos? ¿Te animás a comer solo con vinos espumosos? Todas estas respuestas y muchísimos temas más en un solo libro; un recorrido didáctico por las idas y vueltas del vino y su mejor aliado: la cocina. Además, novedades, tendencias y decenas de platos para disfrutar en casa, con etiquetas de prestigiosas bodegas argentinas.

Editorial Albatros. Torre Las Plazas. J. Salguero 2745 5° Of. 51 (C1425DEL). Buenos Aires. República Argentina
Tel. (5411) 4807 2030 (líneas rotativas). Fax. (5411) 4807 2010 - Normas de confidencialidad y privacidad