La veganista Provisiones y Conservas

Colección Conciencia viva

Conciencia viva, un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.

11606/9 ISBN: 978-950-24-1606-9

La veganista Provisiones y Conservas

Conservas, salsas y provisiones para tener siempre a mano.
Nicole Just
170 x 240 mm
Binder
192 Paginas
2017
Venta América entera


$ 400.00

Compota de ciruelas y muesli crocante, morrones en conserva, kétchup con ají picante, chips de verdura y salsa boloñesa en frascos: LA VEGANISTA siempre tiene a mano preparaciones básicas para hacer una comida sana en muy poco tiempo.
Delicias de la cocina vegana, tips para almacenar y congelar, y recetas originales en un libro lleno de energía y consejos prácticos.

Editorial Albatros. Torre Las Plazas. J. Salguero 2745 5° Of. 51 (C1425DEL). Buenos Aires. República Argentina
Tel. (5411) 4807 2030 (líneas rotativas). Fax. (5411) 4807 2010 - Normas de confidencialidad y privacidad