Mi cocina sin gluten

Colección Conciencia viva

Conciencia viva, un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.

11610/6 ISBN: 978-950-24-1610-6

Mi cocina sin gluten

Guia practica para comprar y comer cada vez mas sano
Coralie Ferreira
170x 240
Rústica
144 Paginas
2017
Edición propia


$ 420.00

Dieta sin gluten, celiaquía, harinas sin gluten, cereales, TACC, intolerancia al gluten, recetas aptas para celíacos, goma guar, mezcla de harinas, alimentación saludable, productos naturales, nutrición, recetas gourmet, postres, quínoa, comida saludable, enfermedad celíaca, teff

Editorial Albatros. Torre Las Plazas. J. Salguero 2745 5° Of. 51 (C1425DEL). Buenos Aires. República Argentina
Tel. (5411) 4807 2030 (líneas rotativas). Fax. (5411) 4807 2010 - Normas de confidencialidad y privacidad